Цитата:
Сообщение от Shney
И что?
|
Хамить проще, чем понять? Сочувствую...
Цитата:
Сообщение от BOBANRyde
Я ни разу не написал, что согласен с вами потому что вы пишете ерунду. Утверждений уже достаточно, только некоторым по барабану. Если вы считаете, что предоставление услуг мифическими операторами, у которых своего ничего нет (а если есть, то не все, чтобы обеспечить перевозку) в разы лучше, чем предоставление услуг собственником ПС и инфраструктуры - то вы точно инженер.
|
Так считаю не только я. Так и в ЕС считают. надо понимать, весь Евросоюз пишет ерунду, и только не хватает Вас, чтобы открыть им, бедным, глаза.
Цитата:
Однако, если бы не было посредников, то хлеб бы стоил дешевле. чем сейчас.
|
Посредников или поставщиков? Похоже, Вы не понимаете между ними разницы и Ваш идеал - китайская выплавка стали во дворе. Там уж точно никаких промежуточных звеньев.
Цитата:
С какой это радости РЖД вдруг убыточно?
|
Пригородные перевозки для РЖД убыточны. Странно, что Вы это только сейчас узнали.
Цитата:
Зачем ставить? Все и так работает уже давно. Схема простая: собирается ассоциация перевозчиков и дружно думает над основанием предоставления дотаций и все. Затем, идут с этим обоснованием в правительство и за небольшой откат получает дотацию.
|
Это личный опыт? Много дотаций получили?
Цитата:
Сообщение от FduchRU
Рыночная экономика это бред для простачков.
|
"Швейк заметил, что в трактире он никогда о политике не говорит, да вообще вся политика - занятие для детей младшего возраста." (с)
Резюмирую: серьезных аргументов против не приведено.