Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 19:29   #101
Слесарь
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
Слесарь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Oleg Izmerov Посмотреть сообщение
Девушек, возможно, Вы таким образом сможете уговаривать, ну а мне давайте обоснование
Олег, это элементарно. Сравните статьи расходов транспорта и любого промышленного производства. Это написано в любом учебнике экономики для вузов. Вы это всё прекрасно знаете.

Получается, упираетесь только из упрямства.

Вопрос ко всем, кто наблюдал беседы с Олегом Измеровым! Кто-нибудь когда-нибудь наблюдал факт хотя бы частичного признания своей неправоты Олегом?

Цитата:
И еще - они чистые
В смысле?

Цитата:
Итак, дорога практически по длине как от Москвы до Питера.
Мало, что ли?
Тю... Сравнили... Ненормально разросшийся подъездной путь... Однопутка, тепловозная тяга, скорость чуть ли не 40 км/ч...

Цитата:
Дальше: ВСМ от Москвы до Питера тоже собираются строить с привлечением частного капитала. А мне пытаются доказывать, что частник никогда в ж.д. у нас не вложится.
А что, уже кто-то вложился? А удачно вложился? А ещё будет вкладываться?

Цитата:
Спор был за то, что Shney не мог представить строительство ж.д. частниками. Полагаю, примера достаточно.
Недостаточно. Приведите пример частной отечественной ж/д, которая живёт строго за счёт перевозок - как ж/д в США, т.е. с рельсами, ПС и т.д.

Цитата:
В контексте темы беседы это как раз неважно, поскольку предложенная схема предполагает использование имеющейся инфраструктуры.
Слона-то я и не приметил!

Цитата:
Вот отсюда растет высокая стоимость перевозок на электропоездах. И поэтому пригородный ПС надо передавать самостоятельным конкурирующим компаниям, чтобы делали, как Газпром, а не как РЖД.
Вы сами-то поняли, что сказали? Ремонт, если делать как положено, будет обходиться дороже, а себестоимость перевозок снизится?
Слесарь вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Слесарь за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА