Цитата:
Сообщение от Oleg Izmerov
Вы напоминаете мне поручика из анекдота, который говорит "Все... а я Д'Артаньян". 
|
По моему вы меня с кем то путаете. Наверное с Oleg Izmerov
Цитата:
Во-первых. на Брянске-1, насколько слышал, 20 рублей.
|
Ну а на метро Чистые Пруды - 25. И что. Брянск не центр вселенной. Как и Москва. Пускай будет 20, или даже 15 в среднем по стране.
Цитата:
Во-вторых, от Раменского туалет в пути требуется не часто.
|
Вам от куда знать?
Цитата:
Абсолютное большинство людей согласны заплатить допустим раз в месяц эти 20 рублей, чтобы все было с удобствами.
|
Вы проводили опрос? Кто это абсолютное большинство? Сколько их? На какое расстояние будет ездить это большинство. Сколько нужно посетителей что бы окупить содержание в чистоте такого туалета? Уборщица нужна в любом туалете, в чистом даже сильнее нужна. Вы бы за себя лучше говорили а не за всех. Вы бы может и воспользовались такой комнатой уюта, может и я бы воспользовался, но вот заходя в пятницу в электричку Москва-Рязань, я таких почти не наблюдаю. Они и в тамбуре, простите, посцут, и ничего. Интересно почему...
Как не крути а разделение общества на быдло\не быдло очень отчётливо видно. Например у нас. Есть спутник. Цена мягко говоря высокая, мало кто способен платить. В поезде туалетов нет. Нет и зайцев. Зайцем проехать можно конечно, но факт что тебя ссадят очень велик, и не побегаешь. Охрана стережёт вагоны в которые можно перебежать. Есть также электричка 47 км, на 1 платформу дальше едет чем сптуник, в два раза дешеве билет, есть зайцы, но пассажиры в основном контингент тот же. Так же из Раменского ездит. Не скажу что эти электрички прям засраны по самые полки. А есть Голутвин + 100 км всего в область. Зайцев тьма, всё в семках, про тамбуры и переходы даже говорить не буду. Рязанские поезда ещё хуже в этом плане. В такие хоть ставь сортир, хоть не ставь, один фиг, будет как есть. По первости, когда в голутвин запустили новенькую 0298 ЭД4М спутником, она ездила так же заплёванная и даже с сожжёными сиденьями. Перед этим она пол годика откатала спутником Раменское -Москва, такого не было. Пока в ней не усилили охранный контингент, и количество контров, так и засирали её. Сейчас немного получше. Но в каждый поезд не насажаешь по 4-5 охранников и по 4 контролёра. А в некоторых они даже и не пройдут по вагону...