Цитата:
Сообщение от BOBANRyde
Потому что крайний все равно останется машинист из за того, что принял неисправный электровоз. А если не принял, то снова крайний остался.
|
Да это понятно. Было бы чем дорожить на этой работе. Я про ЗП. Я считаю уровень ЗП запредельно низким. Но крайним может быть и ремонт. Была однажды у нас тема замены компрессоров на поезде на не родные. По месту можно приладить, и работать будут не хуже чем родные, ремонт сделал один поезд, и не получил ничего. Никаких премий. Все обиделись. Казалось бы, ты ремонт, и ремонтируй, и пофигу что там надо не просто открутить прикрутить, а серьёзно так помучатся, с переделками и компрессора и много чего ещё, и работа эта как бы так сказать, не стандартная. Но видимо не всё так просто как казалось начальникам. И в итоге два поезда стояли около месяца, ибо вспомм компрессоров не было, а ребята сказали что мучаться с неродной хренью мы не будем. Как дошло до дирекции, сразу шапки полетели. Конечно, дяди в пиджаках не пострадали, пострадали простые работяги, которые якобы не выполнили свою работу.