Цитата:
Сообщение от Эрендир
Кроме тебя и жени никто не видел. Так что можно сказать, что её нету.
|
Её видел NickLon. И один из основных багов, который не смогли победить - полная блокировка стрелок в некоторых случаях. Ну и я не слышал о возможности разборки маршрутов. Это кстати и к z6 относится.
Цитата:
в sU меня настораживает отсутствие режима, присущего реальной жд, а именно - работа станционных светофоров в режиме проходных на станциях и разъездах без круглосуточного дежурства
|
даже сейчас это элементарно делается предварительным "набиванием" необходимого числа маршрутов по станции (по числу поездов, которые требую проследования). Ведь если станция работает только в режиме пропуска поездов - какой от неё толк? Её надо разобрать.
Цитата:
как zxPath задаст прибытие определённых поездов на определённые пути
|
Она может проверять не только свободность пути, но и то, что на путь приготовлен маршрут. То есть если на один и тот же путь строят маршруты с разных сторон 2 поезда, то один из них не сможет построить маршрут на этот путь. А z7 это вполне допускает. Хотя может я не понял - ты имел в виду необходимость задать маршрут просто на определённый путь, а не на "один из нескольких путей на выбор"? Да это же самое простое...
Цитата:
Пожалуй, для сценариев, таких как Крым и Абхазия, подойдёт sU без zxPath.
|
не вполне. Маневровые светофоры в z7 открываются сами перед поездом, а в sU нужно чтобы маршрутизация их открывала. Ну и то же относится и к поездным светофорам "на проход".
Цитата:
реальные поезда, реальный график
|
а неграфик работает? Хотя, по своему принципу, zxPath и работает по аналогии с участком скрипта сценария, переводящем стрелки, но может быть адаптирована к абсолютно любой станции, начиная от путевого поста с 1 стрелкой и закачнчивая бекасовским узлом.