Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 17:36   #568
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от R.Munge Посмотреть сообщение
Ведь культура управления сложной техникой - также требует внутренней культуры, а вместо этого сплошные отказы.
Слишком много тёплых мест и пригретых на них людей. Будто машинисты по своей воле капаются в машинных отделениях своих локомотивов если те ломаются. Некоторые на своих тёплых местах откровенно не стесняясь воруют. Опять же, всё из того же депо где поезд в обратную сторону решил прокатиться. В вагонах стоят блоки управления электрическими дверьми. Двери кстати сименс. Блоки эти положено менять раз в какое то время. Цена блока около 30000 рублей. Адекватная или нет - не знаю. Было время, что не поставлялись блоки. Снять поезд с линии нельзя, нечем менять. Выпускают то что есть. На ходу на скорости 100-120 км-ч двери открываются. Хорошо что не на всю. Лично сколько раз ходил и просто руками закрывал и звал бригаду что бы заблокировали весь механизм. Не дай бог ребёнок выпадет какой. Потом в разговоре в депо выяснил. Был человек. Ремонтник. Предложил начальнику, коли нет поставки, давай я временно подлатаю в свободное от работы время. Для образца сделал пару штук. Как новые работали. Естественно любая работа должна оплачиваться, на что руководитель открыто сказал. "Зачем оно мне надо? Мне надо что бы их ремонт стоил как можно дороже для депо. Оно мне надо тебе денежку платить?"

Так и работает вся система. Ты мне я тебе, я не виноват, сам дурак.
Shney вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА