Цитата:
Сообщение от Digger
Тут стоит отметить небольшую оговорку, что в маршрутном такси даже на иномарках(Пыжик, форд тразит, м-б спринтер и т.д.) зачастую не всегда адекватные водятлы попадаются.
|
Во во. В меня такой не совсем адекватный на спринтере въехал. На 90 тысяч ремонта насчитали. Козёл. Самое смешное что он так и не понял в чем именно он виноват. Хотя виновным его признали на месте уже.
Цитата:
Сообщение от Digger
Помимо в принципе наплевательского отношения к пассажирам(курение в салоне, покатушки по обочинам и т.д.), практически всегда не выдаются билеты, то есть при ДТП шанс на компенсацию вреда.. эээ.. сомнителен. От шайтангазелей отличий мало, кроме большего удобства и большей мощи машины. Fiat Ducato так вообще пополам складывается как газель при ДТП, на кутузовском такой в Москве сложился в начале их эксплуатации.
|
Ну безопасность в маршрутках никакая. Я например на них не езжу вообще. Ну или когда совсем совсем прижмёт, нету например на такси денег а автобус ждать пол дня ещё. А так я готов переплатить за электричку, и даже в разы, но хоть не убьюсь на первом же перекрёстке.