Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 03:14   #5
Peterbilt
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™

Всё равно многовато просят для простого обывателя. По сути - 2 рубля/километр. По студенческому ещё приемлимо. Исходя из зарплат молодого специалиста - 2500, а то и 6600 - тоже деньги. Плюс если ещё по городу надо добраться - немало, чёрт возьми.

За себя скажу - стараюсь платить. Когда в Мытищи езжу, в Кубинку, Голицыно. Там студенческий выходит 25-65 рублей в одну сторону. Полный - уже вдвое больше, но терпимо.
Летом, когда скидки нет и надо ехать в Черусти - беру до платф. 95 км (около 100 рублей). И контролёры проходят, и не задарма проехал, но 250 рублей с человека отдавать за давку в проходе - не укладывается в голове.
Что до культуры - тут да. Причём, в последние несколько лет ситуация усугубляется с пугающей скоростью, словно по экспоненте. Кажется, пора жесткие санкции вводить, в том числе с телесными наказаниями.

Цитата:
Сообщение от Shney Посмотреть сообщение
У меня проезд в столицу стоит 10 баксов в день.
Я не испытываю проблем. Плачу.
У меня между прочим нету ни ойфона ни ойпэда.
Не плати пару месяцев за дорогу - будет [ирония]

add: до 95 км уже 162 рубля полный. Ёлки палки.

Последний раз редактировалось Peterbilt; 17.06.2012 в 03:19.
Peterbilt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА