Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 01:29   #4550
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Seraphymm Посмотреть сообщение
А связи тут может и не быть...
Связь тут прямая. Есть нормальные развлечения, у кого нехватка адреналина. Например из личного опыта могу сказать сигануть с парашютом без инструктора, или со скалы 25-ти метровой в море, это экстрим. Но тут нужны денежки, что бы либо воздух подняться, либо до скалы доехать. ПРи этом если ты угробишься, мало кого это будет напрягать. А тут сам дурак без ноги остался, так ещё и собака с пассажирами сколько стояла задерживая другие поезда? При этом особого экстрима в катании на крыше я не вижу. Это идиотизм, ровно такой же, как начать спускаться во время торможения, когда во время переключения с ЭДТ на ЭПТ может быть толчок, и как следствие промахнуться ногой. Мне сугубо пофигу на этих имбицылов, но от их "экстрима" страдают невинные люди, например пассажиры которые куда то могут торопиться, или бригады. Мало ли, к примеру, помогала молодой, и ему смотреть на это всё... Были бы у них бабки на нормальные развлечения, они бы не шастали по крышам. Это факт. Можно за 400 штук на миг29 полетать пассажиром с элементами высшего пилотажа, кирпичей насыпешь гору, гарантирую, но тут работать надо, что бы 400 тысяч заработать и потратить в удовольствие. куда проще залезть на крышу, и провозгласить себя "экстрималом"
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Shney за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА