Цитата:
Сообщение от Digger
Видите ли в чем дело, Олег. Некоторая часть населения российского, именуемая быдлом обыкновенным, открытому туалету внимания особого не придаст. Ибо зачем идти в туалет аж в соседний вагон, когда пись-пись в тамбуре сделать по-быстрому и никуда не костылят? Сегодня я ехал в электричке утром на работу, там был открытый и чистый туалет(демих 200-х номеров, биотуалет и все такое), между тем тамбуры были загажены. Андерстенд?)
|
Им же
НАДО.
Я тут ехал в экспрессе, эд4м-0353, так есть определённая группа граждан которым
НАДО покурить. Состав этот с псд, гармошкой, все дела, цивильно всё. Мест правда мало. И вот ехал я 40 минут стоя в тамбуре, меня особо не напрягало, пока покурить всяким не приспичело. Встал один такой около меня, и давай свою дымилку раскуривать, попросил вежливо закончить это действо, ибо мне, как не курящему это не приятно (благо в руках я разглядывал свежекупленный, новёхонький туристический нож-мачете, в ровно 50 сантиметров длинной, вот такой вот
http://www.sld.ru/files/good_big/9244_00000000.jpg) сразу меня все понимали. А с другой стороны, попроси так. Раз на раз, и в табло можно получить,
ИМ ЖЕ НАДО
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sas
Открой туалеты в электричках и запаха из тамбура еще больше прибавится.
|
Тут дело не в открытых\закрытых туалетах, а в том как ими пользуются.