Цитата:
Сообщение от ishikh
Если и есть поручни - я не полезу. Это ж работа на высоте. Я не должен это делать. И мне все равно, что там написано в местных инструкциях про ТО-1.
Почему на РЭКСах лобовые стекла трет таджик-уборщик, а я здесь должен тереть я? Не заставите, нет, и еще более половины "обязанностей" в действие нами не приводятся. 
На локомотивную бригаду и так слишком много обязанностей взвалили, так что не, стекла я на дачке буду протирать у себя.
|
Ну дружищще значит я таджик-уборщик, если я вчера на своем РЭКСе стекла педорил. Игорек все зависит от человека и его отношению к работе. Скажу честно: мне не впадлу убраться за свиньей, которая сдала мне мою машину грязной, я и в кабине подмету и пульт протру.
Просто честно надоело работать в одном коллективе с "ездунами, ездецами и наездниками", которые приходят с подмены, а ты уходишь на выходной. С выходного вышел - на 1м моторе муфта порвана, там БВ с М, в кабинах срач и пепельницы полные. Господа давайте серьезнее относиться к нашей работе и постараться не забивать детородный орган на столь примитивные вещи как протирка лобовых. Если без поручней, то понятно - жить всем хочется. А вот если поручни есть, то мне просто непонятна позиция бригад.