Цитата:
Сообщение от HuKuT
Такое ощущение, что испытания ЭП20, как раз устраивал тов. Oleg Izmerov.
|
Вот как раз у меня этого не случалось. В отличие от.
Цитата:
Я не думаю, что опытные машинисты просто так вот сидя и тихонько куря в новой кабине в хвосте поезда, от нечего делать уехали в улавливающий тупик.
|
Ценная мысль. Осталось выяснить, почему они не сбавили скорость еще до желтого. Что перегон закрыт, это ведь известно, так?
Цитата:
Тэп80 тоже у нас по октябрю гонял 275, хотя ограничение у нас 200...И что теперь? Ограничение участка по скорости не говорит о том, что по участку постоянно ходят составы с такой скоростью и что эта скорость является нормальной скоростью на данном участке.
|
Серьезно?
Только вот нет "нормальной скорости". Есть установленная приказом начальника дороги. А ходить составы могут по этому участку и со скоростью 40, это уж как по тяге выходит.
Цитата:
И давайте не будем забывать, что все-же проводились испытания. имею ввиду то, что тестировался НЕ ЗАКОНЧЕНЫЙ продукт.
|
Вот и объясните, какая разница между ЗАКОНЧЕННЫМ продуктом, для которого есть вероятность отказа ЭДТ и НЕЗАКОНЧЕННЫМ, для которого точно так же есть вероятность отказа ЭДТ
Цитата:
Испытания, это отчасти создание внештатных ситуаций, что уже заведомой собой подразумевают нарушение ТБ и ПТЭ.
|
Вот и объясните, какая это такая такая внештатная ситуация должна быть создана при динамических испытаниях токоприемника и с какого бодуна.
Автомобильные аналогии - без комментариев. Ждем, когда о безопасности движения на ж.д. выскажутся альпинисты и подводники.