Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 18:15   #210
Arix
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Раньше по этой ветке (через Петровск) ходили два поезда с кольцевым маршрутом - Саратов - Сенная - Аткарск - Саратов и наоборот. Я проезжал по этой ветке целиком (от Саратова через Сенную до Хватовки (Высотной), и от Хватовки через Аткарск в Саратов. Но, к сожалению, оба поезда проходили эту ветку ночью, так что ни фига я там ничего не увидел. А сейчас, пока я в отпуске, у меня была мысль прокатиться, но зашёл на сайт rzd.ru, набрал "Петровск" и - фиг с маслом. Неужели там ничего не ходит? В Калининск я сгонял в 1994-м году. Очень понравилось. Особенно, когда через Лысые горы ехали, и перед Калининском. Красиво очень в этих местах, повороты кривые. То есть, крутые кривые. Прямо, как трамвай. Я тогда всю дорогу простоял в тамбуре, тогда с безопасностью проще было - проводники в салон меня не загоняли, был бы билет, а там хоть на крыше езжай. Поезд был из двух пассажирских плацкартных вагонов (использовавшихся, как общих), одного вагона-развозки и тепловоза ТЭП60. И народу было полно! До Юной вообще битком, в тамбуре люди стояли, мне обзор загораживали. Сейчас там вроде РА1 ходит. А может, тоже ничего не ходит, как с поездом Саратов - Ал. Гай случилось.
Arix вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА