Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 23:52   #15
Кузнецов Игорь
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
Кузнецов Игорь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Ага, как к тезке, так по шпалам, как ко мне так по ночному городу гулять...
Везде свои достопримечательности)))

Цитата:
... блин, мне надо сменить место жительства, иначе до выборгского хода никому дела нет!
Там движняк уж больно крут. Да ещё "АЛЛЕГР"етки лётают. Эти твари, пострашней Сапсанов будут. Да и ментики, точнее копы лютуют. У нас, на путях, как то поспокойнее. Раньше на этом участке поездов было побольше. Местных пригородных пар 12. 6 между Пестово и Хвойной. ещё 6 Пестово-Будогощь. 197/198 пасс. СПб Ленинград-Москва. Пара в сутки.
609/610 Питер-Пестово. Так же, пара в сутки.
Ещё был один Савёлово-Мга так же по паре в сутки (зеркально197/198). Почтовик Питер-Самара через день.
4 пары пригород и груз-пасс на Подборовье. Грузовые я не считал.

Сейчас осталось.
2 пары пригорода Хвойная - Пестово.
2 пары пригорода Хвойная - Будогощь.
610/609 3 раза в неделю.
Пара на Подборовье. Эт вообще отдельная тема. Ходит как раббочий. Пассажиров возит 2 раза в неделю.
Пть... До перестраивались.

К слову, сейчас пытаюсь строить маршрут по мотивам участка Подборовье-Хвойная(1970-1990 г.г.). Начну с него.

Цитата:
А парничёк очень даже знакомый =)).
не помню,что бы ты с ним встречался)))

Разводной мост, не плохая идея. На реке Кушаверке, такой бы не плохо смотрелся))) Какой дашь,тёзка. Как на счёт Дворцового)))

И кстати, о змеях.
1. В прошлом году, у меня на одном из постов жила одна. Забралась по мышиным норам. Почти всё лето. Как я не пытался её выгнать... Тщетно. Так то, он не мешалась. Сидела под стойкой. Я свои работы делаю, она сидит там. Иногда вылезет, пообщаться. ВСё бы ни чего... Но... Ни приведи Господи, какие работы в низу стойки. Чего ей на ум прийдёт?. И ни как её... Сворачивается в клубок, шипит. Того и гляди - бросится. А у них прыжок до полутора метров. И ядовитый зуб- 1,1-1,7 см. Думал я думал и наконец изловил её. На клей... противомышиный... Фото есть, но выкладывать не буду. Слова словами, а фото - не буду злить "зелёных". Короче, я с ними больше не церемонюсь

2. Сегодня таскали шпалы. От железки путейскими клещами до доги, дальше на лошади в телеге до дома. Видел змею. )))Жаль фотика не было.))) Попыталась атакавать мою жену. Пришлось защищать. Сбросить шпалу. Просто разжал клещи и всё... Для змеюги. Вот так.)))
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА