Цитата:
Сообщение от Zabor
Ага, как к тезке, так по шпалам, как ко мне так по ночному городу гулять...  ....
|
Игорь, как ни старался найти у них разводной мост, но всё тчетно

. По сему пришлось шпалами довольствоваться.
Цитата:
Сообщение от tero
Шикарно! Некоторые из картинок хоть на рабочий стол обоями ставь...
|
Спасибо, я далеко не всё выложил (всего 792 фотки). Есть и природа красивее. Для обоев можно подобрать. Ставь, если есть желание.
Цитата:
Сообщение от tero
...Off - А вот змей все-таки лучше стараться не убивать. Сначала постараться (если она поселилась рядом с жильем) или отловить и вынести подальше или просто прогнать. В отличие от утверждений мифов об агрессии гадов, в реале змеи стараются избегать контакта с человеком...
|
Змею эту я не убивал - её сбила машина. Почти в центре посёлка. Кстати "пузатая" змеюга...жаль конечно. А что касается нападения - это точно. Не нападают и уходят. Возле поста (работа Игоря) решил свернуть в кусты по, не очень маленькому, делу.

Не отошёл и 5 метров, как крик Игоря "СТОЙ!!!" меня остановил. В метре от меня прошуршала и быстренько ретировалась чёрная и, довольно крупная, гадюка.

...на вопрос Игоря "Куда и зачем шёл в кусты?" я так и не мог ответить и всё желание куда то исчезло

Для тех, кто не правильно подумал о месте исчезновения желания - вышел с его работы и дошёл до посёлка СУХИМ И ЧИСТЫМ...

По теме - есть и видео - прибытие поездов, скрещения, прицепки, но не хочу дублировать пост в
ТЕМЕ О ВИДЕО. Кто знает - ответьте, пожалуйста.