ВНИМАНИЕ !!! РАЗМЕР ФОТО ОТ 1 ДО 5 МБ !!! ТРАФИК !!!
Решил поделиться с Вами рассказом и фотками с поездки к Игорю Кузнецову во время отпуска.
С белорусского вокзала Москвы на поезде №602 "Москва - Рыбинск" в прицепном плацкартном вагоне "Москва - Пестово" начали свой путь.
Состав "Москва - Рыбинск" подаётся...На фото я с сыном Игоря 
Дорога к Игорю не очень удобная. С пересадкой в Пестово, да ещё и с, почти 4-х часовым, ожиданием местного поезда "Пестово - Хвойная".
Вот и первая остановка "Савёлово". Стоянка 32 минуты, вышли на улицу, сфоткались

и пошли спать. Вторая большая остановка по "Сонково" - 5 часов 39 минут. Здесь стоим и ожидаем поезда, да и поездом не назовёшь - 1 вагон, сообщением "Сонково - Пестово", к которому и прицепляемся. Повезло, что вагон ТВЗ с биотуалетами, так бы пришлось выходить на станцию. Всё равно
вышли, сделали несколько фоток
и в путь

.
Прибыли в "Пестово"
дождались местного поезда №6953

и, спустя 2 часа 30 минут мы благополучно добрались до
ст. Кушавера

где
в этом симпатичном домике 
и проживает Игорь.
Отдохнув с дороги на утро поехал к Игорю на работу. Мне, как человеку, далёкому от "железки" было очень любопытно посмотреть. Приехали на его пост
Почти 2 км. по шпалам...романтика!!!

("оранжевый жалет", как напоминание о цвете НИКа на любимом форуме

...шутка конечно - в целях безопасности при нахождении вблизи путей).
Фото с рабочего места Игоря

Был у него на 2-ух постах, из 4-х, которые он обслуживает.
Из колодца попили водички

пока
ждали обратного поезда

и вернулись домой. Надо было кормить
живность Игоря

.
На следущий день поехал в посёлок "Хвойная", что в 10 км. от Кушаверы. Проезд - только на такси (180 рублей в 1 конец)

. Красивый посёлок.
Пара фоток от туда

Ещё на другой день съездили на лошади в лес, подышали свежим воздухом, который, правда, испортила кобыла. Лично убедился, что не зря лошадь называют "пердячим транспортом"...Москвичей их лошади терпеть не могут, вот и дала мне "подышать"

Из леса парочка фоток

.
Вечером в Хвойной

Ещё 1 день почти ни чего не делал - так, по посёлку гулял и
траву косил

Гадюк нынче много, только и смотри под ноги. А вот эта уже не опасна -
трупачок

Ну и, конечно же...
БАНя
Разработчики иногда тоже парятся в БАНе

Вот и время отъезда пришло

Уезжал в Москву через Боровичи, где небыло возможности сделать фотки.
Вот так быстро всё пролетело, как во сне...только фотки напоминать будут мне о поездке к Игорю Кузнецову 12-17 мая 2012 года.
Видео ролики выложу уже не сейчас, а позже. Всем спасибо за просмотр данной темы