Цитата:
Сообщение от Игорь Анатольевич
Увы... Минута истекла.
У вас ответа нет...
Внимание ответ:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Auran\Products\TRS2008 \0]
Ставим PRODUCT_LANGUAGE RU!
Все работает.
1.0 в пользу меня!
P.S. Ваще случайно нашел... Просто методом тыка... Я начинаю верить в судьбу =)
Крики - БРАВО, БИС!!! 
|
К Вашему разочарованию эту "Америку" открыли до Вас, еще в 2006-ом году.
TRS2008 - Немецкая или действительно Французкая локализация 2006, хотя чья - ето не так важно.
Мультиязичная версия вышла 2006(Auran), относительно нормально локализовали чехов и поляков, а вот немцам и французам не повезло. Уних те же ошибки, что и в русской.
Немцы трудолюбиво все исправили, добавили своих прекрасных маршрутов и выпустили 2007-ую версию под названием ProTrainPerfect.
А вот Акелла вообще непонятно что намутила и не собирается ничего исправлять. Кстати, ее локализация НЕГОДИТСЯ! Глючная, еще даже и очень!
Методом исправления в реестре языковых параметров TRS поменял и у себя. Проблема в редакторе - невозможно задать опции запуска и добавить машиниста, а также выбрать в диалоговом окне метод управления. Проблему решил, исправил, и не только там, а и в других местах - покатался...
И откатился опять на Английскую. Почему?
Много дополнений, в часности уважаемого RMM и не менее уважаемого varz, да и многих авторов работают мягко говоря некорректно, перелопатить все, чтоб исправить - просто нереально.
Знаю о чем говорю, три месяца исправлял 2500 допов с ошибками...
Возвращаясь к теме, отмечу, немцы и т.д. просто ничего не меняли, исправили только свое, но и в их версиях относительно русского языка остались те же ошибки.
Вот маленький пример:

и так далее во многом.
Вывод: однозначно, хорошо работает TRS2006 SP1 (Auran), к стати сейчас они продают версию уже с SP1