Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
|
А у меня сегодня сплошное разочарование...
Прихожу в гараж, завожу машину, стартер начинает бодро крутить, но двигатель не заводится! Думал глюк, пробую второй раз - тоже самое. От меня полетели трехэтажные маты, учитывая то, что мне срочно нужна машина (предложили кое кого свозить и заработать денег). Выкрутил одну свечку, свеча сухая, все нормально, решил проверить а есть ли вообще искра... Одел свечку на провод, кручу стартер - искра есть. Проверил все предохранители под капотом - все целые. Ладно, с помощью какой то матери снимаю шланг с топливного фильтра и вот оно! Бензин не брызнул, давления нет. Решил точно проверить. Подставил бутылку к шлангу от насоса, включаю зажигания и вижу, что бензина в бутылке нет. Немного поясню, на моем авто топливный насос начинает качать не при старте двигателя, а на включенном зажигании. То есть, скорее всего, причина в неработающем топливном насосе. По книге нашел предохранитель (в салоне) топливного насоса, проверил - нормальный. Ну что же, полез в бак чтобы вытащить насос. Так его и не вытащил, подъехало такси, которое я заказал чтобы метнуться в магазин за новым насосом. Съездил, купил, отдал 1700 рулей за насос и прокладку (охренеть). Приехал снова в гараж, вытаскиваю старый насос, решил его просто окунуть, все соединить и проверить работает ли. И тут внезапно насос загудел и машина завелась (дважды охренеть)! Собираю все как было и опять завожу, все нормально. Выезжаю из гаража и машина заглохла! Заводить - хрен то там. Снова все разбираю и достаю насос, пробую завести в разобранном состоянии - не заводится. По книге посмотрел где находится реле, нашел, снял посмотрел, реле исправно. Пытаюсь поставить новый топливный насос, а он не подходит (трижды охренеть!), а именно, фишка нужна другая. На ближайшей разборке нашел эту долбанную фишку (350 рублей, я не перестаю удивляться!). Прихожу снова в гараж, начинаю мудрить с этим фишками, кинул насос в бак, все вроде собрал. И о чудо, машина завелась! Проколупался весь день, так и не съездив по нужным делам.
Вот такая история блин...
|