Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 11:13   #39
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Именно поэтому я в 2008 году после летней работы проводником там не остался, нас тогда на лето в РЖД взяли. Ну его нафиг, за 15-17т.р.(которые не факт что получишь целыми еще) унижаться перед пассажирами, типа "я всегда прав, а ты говно". Из этих денег, если не брать "зайцев"/посылки, не продавать пиво и т.д., то на всякие "сборы"(взятки в пути следования) и еду уйдет большая половина. Там нормально именно по срочному трудовому договору летом поработать чисто для души, хоть и романтика с первыми двумя рейсами уходит. Но можно в любой момент уволиться, поэтому с разными инструкторами и т.д. проблем особо не было, т.к. они это понимали, а ездить-то некому Раз меня по прибытию на казанский заставили объяснительную писать по-поводу мусорного мешка над контейнером у "дальнего" туалета, ревизор типа запалил. Ну я и написал как есть и что об этом думаю на двух листах А4.. а на словах сказал, что без проблем уволюсь, если что и терять мне нечего. Начальник поезда скривился, но объяснительную принял и даже отдал в депо, а с премии не сняли ничего кстати в итоге. Но осадочек остался.

Не удивлюсь, если скоро машинисты в радиостанции будут слышать от своих коллег: "Касный паехал! Чиво ругаисся насяйника?"
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА