"Москву создал Аллах"(с)
Я уже третий год живу в области(20км от МКАД) и в принципе счастлив. Воздух здесь много чище. Как-то когда на работу езжу, не замечаю, а недавно ездил в Ховрино родное - очень ощутил, при том, что Ховрино - это северная окраина города фактически примыкаемая к МКАД. Но застройка это да. Я фотки выкладывал в теме, везде строительные краны стоят среди леса даже в области и ладно бы еще строили с толком, так строят вдоль Щелчка того же, а он только стоять еще больше будет.
На той неделе по делам ездил из Химок в сторону Долгопрудного. Впервые увидел Химкинский полигон ТБО с трассы той(которая с Химок в Долгопрудный ведет). Был там до того года два-три назад и из-за леса полигон особо не видать было, да и не особо высокий он был, как я помню. Могу ошибаться конечно, может просто не внимательно смотрел. Сейчас деревья вырублены, полигон этот просто огромный и очень высокий - видать издалека. А напротив в нескольких сотнях метров, максимум в километре - стоят "Элитные" новостройки-высотки в Химках. Класс.
Последний раз редактировалось Digger; 27.05.2012 в 09:49.
|