Отвечу на всё по порядку
1. На каждой станции курбель есть, но в МСТС эта "фича" не реализована. (Если вы про модели стрелок, то до них я ещё просто не добрался...)
2. Модель КР вшита в секцию пути (тоннеля) и делать для каждого светофора отельную модель, мстс не резиновый
3. Это пришлось сделать по той же причине что указана в пункте 2. Автостоп сделан как светофор (и я вас уверяю, они работают. Они зашиты в Сигцфг) при большом количестве рельсовых цепей, автостопов и светофоров МСТС перестал просчитывать линзы у светофоров, в итоге в течении трёх или четырёх дней работ над маршрутом все светофоры погасли. (При этом исправно кодировались на АЛС-АРС) Пошли по такому пути. Автостопы установлены на критических сигналах (выходные, входные, у стрелок)
Автостоп срабатовает в сценарии, автоматически применяя экстренное торможение вне зависимости включена у вас "сигнализация бдительности" в МСТС или нет.
5. Если повесили слева, значит на то имелась какая то причина. В маршруте от Балды ничего нет. Возможно эти светофоры "справа" не видно при движении. Укажите место поточнее, вспомню почему ставили именно так.
6. Сигнализация полностью слизана с ГЗЛ московского метрополитена, ставилась по тому план профилю что у нас имеется. (Для расставления сигнализации, создавался отдельно план профиль 1 и 2 линий, они в папке "../MSTSm/Routes/Uspenskij Metropoliten/Maps")
Не забудьте что МСТС нас достаточно жестоко ограничевает, уже то что оно работает в таком виде, успех. И я не побоюсь сказать Чудо...
Жду вашего ответа, с удовольствием получу советы, послушаю рекомендации, по возможности реализую в маршруте.
|