Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 12:15   #246
Ted Flockhart
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Ted Flockhart стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью ICQ Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью Skype™

Да уж, накинулись все на Олега, все такие умные, мне аж стыдно стало, что я такой глупый и ничего не понимаю.
======================
Ясень пень, почти все зарубежные (не берем Африку, Индию и т.п.) поезда лучше российских, поэтому и все за Desiro. Я тоже хотел бы ездить на таком поезде вместо росийских ведер. Ну а все дело в том, что, судя по всему, невыгодно вкладывать деньги в развитие своего производства (ну и, разумеется, в разработку), и все, замкнутый круг. Результата нет => улучшать долго и дорого => не выделяют средства => результата нет. Ну, а результат есть - у вас не будет своих поездов. Произведены они, конечно, у вас, а вот разработано... Это как с Apple iShit - "Designed in California, Made in China". Разработчики не нужны, платить им за это не надо. Испытания не нужны - платить им за это не надо. Но, очевидно, вложив деньги в эту отрасль сейчас, через время можно получить большую выгоду, но все парятся о том, как бы своровать сейчас, а не потом.
Ted Flockhart вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted Flockhart за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА