Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 12:10   #1262
Bolt747
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Bolt747 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от SKY LINE Посмотреть сообщение
Умирает во мне дальнобойщик.. Проехал на своей НИССАН АДЭ от Владивостока до Комсомольска-на-Амуре и обратно. Расстояние 1200 км в одну сторону, время в пути 16 часов. В пол 6 утра выезд, в пол 10 вечера приезд. 80 литров бензина в одну сторону. Штрафов, поломок и других эксцессов не допущено. Понравилось ехать жутко просто. Незнаю, даже как описать ощущения от езды, но это круто вообще по трассе гнать целый день
Дядька мой работает дальнобойщиком, да, он почти доволен своею профессией...
НО! Когда начинает рассказывать об очередях на погрузку/выгрузку, да и о простое на границах и на растаможку, то языком Тургенева он перестаёт пользоваться, а переходит на трёхэтажный словесный набор.

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
она у меня всегда чётко ехала..и на 60 и на 160 (разгонял один раз для интереса..сколько вытянет)...
Если действительно интересуют цифры макс. скорости, то ориентироваться надо как минимум на два прибора - на заводской спидометр и на показания скорости на навигаторе.
А если нужны ещё более точные цифры, то лучше засечь время прохождения одного (двух) км, ну и далее берём калькулятор и высчитываем скорость.
У меня в машинке три скоростемера (один из них на навигаторе), так показания этих приборов разнятся на 10 км/ч.

Последний раз редактировалось Bolt747; 19.05.2012 в 12:19.
Bolt747 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА