Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 22:39   #1261
Тим
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Primus Посмотреть сообщение
Ты, наверное, про е53 еще говоришь, тот действительно ломучий, как падла, е70 все же чуть получше. Хотя, один хрен, в целом согласен, поэтому и нет желания менять свою 39-ю. Но с БМВ все равно не пересяду, когда разбогатею, а протез уже совсем развалится, придется покупать ломучий ацтой

Ну а крузак есть крузак. Не зря сейчас даже сильно поюзанная сотка стоит охрененных денег, да и древнющая 80-ка тоже. Реально отличный автомобиль.
Нет. Я говорил как-раз про Е-70. Е-53 как-раз наоборот живучий. Их у нас не собирали.

А вот Е-70 - это жесть. Ещё тот гемморой на зад

Касаемо Крузака, то 200ка тоже с капризами. 100 и 150й - вот это да, а 200ка - уже так, больше понтов. Потому и решил себе только для Москвы купить ещё и VW Passat B7. Сегодня ездил к бывшим коллегам, вытащили ребят с ГОНа, там В6 используют. Ребята довольны до нельзя. Так что четко определился на В7. Причем с самым маленьким движком 1.4л всего. Один хрен в пробках стоять.

80й Крузак - это древность. Хоть и надежная. Я все же считаю, уж лучше машина другого класса, но более свежая, чем такая рухлять.

У меня вон сосед вообще Golf-2 купил (1979г), до этого была реэкспортная ВАЗ-2105 (1993г) из Финляндии. Так на этой 5ке ездил - горя не знал. С этим Гольфом - после каждого дождя под капотом торчит.
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА