Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 11:28   #305
HuKuT
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 132 раз(а) в 72 сообщениях
HuKuT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HuKuT с помощью ICQ Отправить сообщение для HuKuT с помощью Skype™

Я думаю, за меня все уже сказали, но для порядка, все же напишу немного:

В BOX версии и jewel версии содержимое диска абсолютно одинаковое. Отличие только в том, что в BOX е идут ключи к 2 DLC(Duchess - там где то 9 дополнений, Blue Comet - тоже там насколько).

В джевеле ключей к DLC нет. Диск писался один и тот же, т.к. пришлось все делать в один день..ну, начальство у нас такое.

Билд ушел не в очень приятном виде, ибо ауран просто не хотел ничего делать. Ушел билд 52143, по моему..Позже уточню.

Касательно допов:

На диск идет платформа с функцией погрузки\разгрузки от HAO, полная версия Москва-Малоярославец версии 5.0 и Идут Сокольническая, Замоскворецкая и кольцевая ветки со всеми составами. Увы речевой информатор к метро не влез, еле впихнул все. Начальники сказали в таком случае вырезать доп.ПО, т.к. там осталось 10-15 мб.

Остальные допы, которые планировались, увы не влезли, но выражаю огромную благодарность авторам, приславшим их. критерий отбора среди присланых допов был прост - Кто первый преслал, тот первый и в очереди. Очень обидно, что БАМ и Абхазия не влезли, но увы, диск не резиновый...

Вот такие вот печальные дела.

Да, на диске лежит русский мануал по игре, 2 инструкции( по установке DLC и Допов). Допы сделаны 2 паками, без пересекающихся куидов. Т.е. их просто надо перекинуть в CMP и они сами без проблем установятся.

Так же известен как KuT
HuKuT вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо HuKuT за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА