Цитата:
Сообщение от Mr.Voron
Не, ну голос могут повысить где угодно, если по делу, то смириться нужно, а если просто так....ну кулаками дело не решишь, нигде не будут ценить работников, которые с помощью кулаков решают проблемы, когда можно просто сказать чтоб голов не повышали...
|
Я могу привести пример: была у нас 1 классе училка (в паралельном) - она учеников била линейками, драла за волосы, орала - но почему-то ученики не стали отличниками. Тут, вопрос в другом - как себя поставишь, так и будут к тебе относиться. Если повышение голоса вынужденная мера, логично будет присулшаться и поблагодарить наставника (я всегда благодарю учителя за замечания и стремлюсь исправиться) за дельное замечание. Если начинаются крики и оскарбления не по делу (у моего знакомого в котельный, был мастер смены афганец - он все решал по армейски: криком и кулаками, в итоге его в кпиящий котел рожой окунули подчиненные, после это он не смог там работать) - надо дать понять человеку, что это методика не приемлема в данной ситуации. Если не помогает и с его стороны идут угрозы - логично будет дать по физиономии.