Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 04:26   #762
t-reks
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,116
Поблагодарили 411 раз(а) в 132 сообщениях
t-reks стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Господа,я ценю и уважаю труд картостроителей,но может кто-то мне разъяснит,почему в сети нет ни единой из сотен перебранных мной карт и сценариев,за исключением Фантазии,с наличием всего необходимого контента?
Не уж выкладывая своё детище картостроители исходят из того,чтоб все "натрахались" с поиском недостающего?

На дефолт ставлю сигналку z7 + все допы по ней , ставлю хвалёную карту "Горьковское направление",запускаю ... проверка баз успешна,запускаю карту,и с первых секунд загрузки изображения висяк ... принудительно пеhегруз игры через ДиспЗадач,вновь выбираю карту,вновь висяк ...выбираю режим Редакции ...всё-равно после загрузки сразу висит
Ладно,думаю с ней потом.Ставлю полночи по словам автора суперпупер карту со всеми мыслимонемыслимыми связями ( Маршрут Украина,альтернатива Сел и поехал ,круг),запускаю ... а сигналки нет ...
Как мог автор забыть добавить самое основное??? светофоры ?
Степная даль-нет светофоров
Курское направление ...полный пипец ... ни рельс,не светофров
Бесконечность - нет светофоров ...

ТР2012 у меня с лиц ( как появится русская локализация,куплю личную лиц ) , допы строго ставлю по рекомендациям авторов ...
Посмотрел недостающие куиды ... тысячи ...так ведь не бывает! все паки к картам ставлю ...

Что может быть не так?

- почему виснет мёртво карта?
- почему нет сигналки в картах,хотя пакет установлен ?
- укажите на уже проверенные максимально лишенные проблем карты и сценарии

Спасибо за помощь

TRam,ссылка не совсем на тот момент,о котором я говорю ... объекты буд-то в мелкую сетку,а не черные ...
да и у меня тр2012,а фак более по 2010

кстати,когда мы открываем список с недостающими после команды View Dependencies,нужно копировать всё с этого с этого списка ( вверху куиды,а после идут еще пазлы+куиды сбоку) или только куиды до списка пазлов?

Добавлено через 22 минуты

http://www.trainsim.ru/forum/showpos...6&postcount=13

с этого,я так понимаю сообщения,что файлы CDP нельзя ставить просто выбрав папку через Контент Менедж ?

Последний раз редактировалось t-reks; 14.05.2012 в 04:11.
t-reks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА