Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 17:22   #1573
Ripper2020
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Ripper2020 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Архимаг Посмотреть сообщение
Я Брянск Орловский еще не переделывал, опыта маловато еще. Но через некоторое время буду, тогда будет вам и правильное расположение платформ относительно основных путей, и депо автомотрис и паровоз. Ты лучше смотри участок Брянск - Судимир через Урицкую или Полпинскую и ветку на Карачев.
Понятно, просто где-то прочёл, что Брянск переделан под реал, поэтому немного удивился... Пока что проехался от Брянска до Снежетьской, и посмотрел наличии ветки в Дудорово, через Б.Полпино, на большее времени не хватило. До ст. Снежетьской очень правдоподобно, замечание пока что вышеуказанное, что нет ветки в сторону Брянского Арсенала, но это в принципе мелочь. На днях буду посвободней проедусь.
А так молодцы, помню как сам пытался создать маршрут в старом Trainz, терпения не хватило.

з.ы. извиняюсь за ошибки в посте 1568, спешил

Цитата:
Сообщение от Архимаг Посмотреть сообщение
и тогда у Rippera появится возможность критики данной станции
Да я не критикую, просто высказал своё мнение. Ремонтное депо пассажирских мотрис в Брянске одно из немногих в России. Там щас кстати новые мотрисы, которые курсируют, в т.ч. и в Орёл - РА2 от "Метровагонмаша". По ветке Брянск-Смоленск курсирует в т.ч. и РА1.

Последний раз редактировалось Ripper2020; 11.05.2012 в 17:27.
Ripper2020 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА