Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 18:53   #730
Vivan755
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 492 раз(а) в 236 сообщениях
Vivan755 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Я Вам предлагаю поковыряться - энг открыт для всех, а я свое дело сделал.
Равно как и я. Анимация, равно как и графика вообще, меня интересует мало. Иначе бы не забросил красивый, но пустой как барабан MSTS ещё за много лет до выхода ZDSimulator-а.

Цитата:
"Я знаю как надо, а вы, как хотите, подстраивайтесь под меня" - не вариант.
Именно поэтому подстраиваться под вас и заниматься какой-то анимацией, переделывая чужое непонятное изделие, смысла нет. Не стоит того. lexastik вот пошёл по более правильному пути, пытаясь встроить в WRLenta в том числе какие-то поправки к физике, а козя-бозя, начавший ковырять сим задолго до него, занимался каким-то, твою мать, мультиплеером, в котором электровоз по-прежнему ведёт себя как тепловоз... А Лёха Алпатов спаял железный контроллер и написал прогу, которая работает, как описал Rokky — воздействует сообразно скорости и позиции железного контроллера на контроллер игровой. Отличная, кстати, иллюстрация чётких границ интересов.

Цитата:
Читайте предыдущий пункт и показывайте, пожалуйста, уже, наконец, свои настройки.
Надо настройки eng ЧС2 — качайте с zdsim-а, выдёргивайте, используйте. Делать за вас закачку, распаковку и вдобавок отправку на форум ради очка в Специальной олимпиаде — нет уж, спасибо, а на компе их у меня нет давно, ушли вместе со старым винтом. Надо настройки cvf ВЛ82М — их не будет, см. выше, а старых, где анимирована тормозная рукоятка, ушли с тем же винтом.

Цитата:
"Относительно правильный" относительно чего?
Относительно соответствия тока, позиции и скорости реальному локомотиву.

Последний раз редактировалось Vivan755; 09.05.2012 в 18:56.
Vivan755 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Vivan755 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА