Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 22:28   #1960
Seafarer
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 218 раз(а) в 107 сообщениях
Seafarer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Seafarer с помощью ICQ Отправить сообщение для Seafarer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GT35 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Недавно начал играть в MSTS с русскими маршрутами. Первый из них это BMO 1.7. Я обнаружил там ошибку. Так вот, сценарий BMO 1.7, 2410. В общем там развоз грузов. Я взял со станции состав и направился к станции Костино. Там мне написали, типа, принимаю на главный путь, пропусти электричку и езжай дальше (выходной закрыт). Но вся соль в том что станция малюсенькая, а состав то длинный. Я под самый красный залезал и не залез ведь. Там столько вагонов оказывается лишних. И получается что ни туда ни сюда. Приехали что называется. Ну да ладно, голь на выдумку хитра. Решил взять меньше вагонов. 15 штук. Снова приезжаю, уже весь влез на станцию и жду. Вдруг из неба материализуется красный поезд на 3 ветке. На станции 3 ветки: электричка, я и еще какой то служебный что ли. Так вот, он в натуральную материализовался и начал движение, потом даже не выехав со станции просто испарился. А электричке красный, и мне тоже. Не дают и на этом the end. Плохо конечно. Стоит отметить что зеленый горит на стороне электрички по направлению в Дмитров. А ей надо в другую сторону. Да и вообще не понятно, помоему надо было дать зеленый проходной и все. А тут...
И вот поэтому вопрос ясный, что не так и как исправить?

Добавлено через 1 час 34 минуты
Снова плохие вести. Сценарий BMO 1.7, 6206 part I. По пути из Дмитрова в Желтиково на станции Костино (снова она) возникает проблема. Явится надо к 9:19, отбыть в 9:20. Рано приезжаю на станцию, где то 9:16, остановка с сообщением: "идет встречный грузовой, подожди и пропусти". Время уже на выезд, а никого на горизонте нету. И красный. В ловушке... Ладно, решаю приехать позже. Результат тот же, но в хвост догоняет пассажирский, который проезжает на красный и он испаряется (за нарушение видимо). И снова здорово. Красный и никого.
Что нет так?
Цитата:
Сообщение от GT35 Посмотреть сообщение
(за нарушение видимо)
За любые нарушения трафиком или его слет - отвечаешь ты...
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА