Вопросы...
1) Есть список ПС (исходящий из файлов .con).
Но выбрать в разных маршрутах удается не все - их просто не видно...приходится выбирать другой маршрут, затем трафик и снова уже нужный маршрут...Если сделать сценарий, то в свободной поездке выбирается только состав из сценария (даже при наличии списка другого ПС)...Почему так?
2) В настройках Электровозов не могу изменить клавиши применения поездного тормоза...Отпустить могу, применить только из кабины...Охренеть,как неудобно...Знаю, что вся инфа об этом хранится в .iom файле electric, но как возится с конвертом - понятия не имею...
3) сколько читаю, не могу понять - нулевая стрелка, что это? Знаю для чего, но не знаю ее сокращение...A1Pnt и т.д.
4)ФАК молчит, как пользоваться telepole?
5) каково ограничение статики по поликам?У меня объекты с большим количеством полигонов на отрез отказывается прохавать...
6) В моем маршруте на свежевыстроеной станции есть место, где всегда сим выносит в стиле W7...При недостроеном путевом развитии все стрелки закрыты секциями 0.2...- при прохождении сценария этого нет, в свободном полете - гарантировано...Почему так?
Спасибо заранее...