Цитата:
Сообщение от StoneCold
Кирилл подскажи пожалуйста куда мне пойти чтоб узнать о устройстве помощником машиниста на электрички . Адрес и все такое или телефон , а то я уже неделю не могу никуда дозвониться или дозваниваюсь но не туда
|
1. Ленинградское направление. Депо Крюково. Проезд до станции Крюково и далее слева от путей (если смотреть от Москвы) по ходу движения идти до депо (там видно где оно).
2. Ярославское направление. Депо Пушкино. Проезд до станции Пушкино. Депо видно со станции, оно чуть дальше (если смотреть от Москвы) пассажирских платформ.
Депо Москва-2 (вторая). Проезд до пл. Москва-3 (третья). Далее спросить у железнодорожников как дойти до Москвы-Второй. Приблизительно скажу: если смотреть от Москвы, то через мост налево, далее опять налево по улице пройти несколько сотен метров и еще раз налево.
3. Рязанское направление. Депо Раменское. Проезд до пл. 47 км, депо чуть дальше пассажирских платформ в сторону Рязани.
4. Савеловское направление. Депо Лобня. Проезд до пл. Электродепо.
5. Белорусское направление. Депо им.Ильича. Белорусский вокзал, идти до конца платформ для поездов дальнего следования и там железнодорожников спросить, где административное здание МОТОРВАГОННОГО депо (ибо там еще есть локомотивное и вагонное).
6. Павелецкое направление. Депо Домодедово. Конкретно как добраться не знаю.
7. Курское направление. Депо Перерва. Депо расположено у пассажирских платформ.
8. Горьковское направление. Депо Железнодорожная. Проезд до станции железнодорожная, далее по путям в направлении от Москвы несколько сотен метров.
9. Киевское направление. Депо Апрелевка. Проезд до станции Апрелевка, далее около путей пройти в сторону Москвы несколько сотен метров.
Наверное, имеет смысл зайти к зам. начальнику депо по эксплуатации (или к зам. по кадрам) и все узнать.