Цитата:
Сообщение от Mr.Voron
Локомотив тоже завести нада. На локах тоже есть свой "автопилот"--УСАВПП, но в большинстве локов он не пашет, так что приходится расчитывать только на машиниста...про З\П это да....но дык и нада уважать таких людей за то, что они работая днем и ночью получают столько же, сколько и какой нить манегеРР, сидящий в теплом оффисе. Да и работа важнее...одно дело бумажки подписывать, а другое дело за жизни отвечать...
|
Я то уважаю локомотивные бригады и мне их жалко по человечески - за такие крохи, батрачить от зари до зари. А, вот начальству РЖД явно безразлично будущее своих сотрудников.
Это только кажется, что бумажки просто так подписывают. А подписывают их люди весьма образованные (хотя ПИД исключение - там все руководящие посты достаются по блату) и прошетшие путь с низов. От рядового работника до руководителя отдела и как правило растут лишь единицы, наиболее способные и сообразительные. От того когда где и какую бумажку подпишит манагер, завист размер з/п (лучьше сказать от того какие он отдаст команды и как эффективно сработает его отдел) простых работников. И спрос с манагера не меньше чем с машиниста (о том, сколько часов в день уходит на заполнение всевозможных отчетов, я промолчу), если видно ухудшение работы отдела из-за внешних причин, то ему зададут вопрос - а, как вы допустили и почему не предпнияли меры?................. А, должности генерального директора, я вообще промолчу.