Я нейтрально реагирую, когда меня фоткают. Когда на заре на ЭП10 работал, и был более повышенный интерес к этим машинам, постоянно, почти каждую поездку щелкали. Сейчас меньше, но фоткают иногда. Поэтому как то привык. Ну если людям нравится, и увлекаются почему нет. Терпеть не могу своих коллег, которые набивая себе цену, от видимо комплекса неполноценностии несостоятельности говорят про полувоенную значимость, секретность, и прочую билиберду. ( Кому это действительно надо,шпионы всякие, сделают это вообще без привлечения внимания) . Помню, отправляемся с пассажирским, один решил снять на видео наш ЧС7, мы только тронулись( в хорошем смысле), скорость 5 - 7 км\час, он стоит снимает, и налетел на него осмотрощик- вагонник. " Тут снимать нельзя, секретность, покажи документы", и прочая ерунда. Хотелось крикнуть, как бы коллеге своему, иди умойся, рожу свою в зеркало видел, лучше не командуй посторонними а состав отходящий смотри внимательно, человек 500 в дорогу отправляешь. Поэтому реагируют неадекватно, неадекваты. Машинистов, таких тоже хватает.Многие на нервах.Работаешь, без выходных, начальство зад...ет должен, обязан,почему то, почему это. Конечно иногда свет не мил, и работа осточертела. Но башмаками это реально перебор. Но не все плохие. Поэтому извиняюсь за всех неадекватов. Даешь, качественное фото!
|