Цитата:
Сообщение от SKY LINE
А еще они 120 шли на выльнике... при конструкционной 110.
|
Лично наблюдал такой вот случай.
В свою студенческую бытность имея удостоверение помощника машиниста я частенько ездил домой в задней кабине пассажирского поезда. Один раз (примерно в 2005-ом году это было) довелось мне попроситься на поезд №3 у которого по неисправности отцепляли один пассажирский вагон. В итоге поезд со ст. Иркутск-пасс. отправился с 4-х часовым опозданием. Рация в задней кабине была включена, поэтому я всё слышал. Машинисту дал приказ на нагон начальник службы Тяги со словами: "Вопросов по ленте не будет". Местами он разгонялся до 140 км/ч, хотя установленные скорости для пассажирских у нас тогда не превышали 110 км/ч. Электровоз был ВЛ80т. В Зиму (250 км от Иркутска) он прибыл уже с 3-х часовым опозданием.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex967
В коммунистические времена, года до 95-96 порожняки по крайней мере у нас на Всжд могли следовать с пассажирской скоростью. Потом после нескольких сходов сделали 60 км/час.
|
Так и было. Сейчас 60 км/ч действует только в кривых радиусом менее 600 м для порожних бочек и менее 1200 м для остальных порожних вагонов.