Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 10:13   #218
side_one
Маршрутчик-рецидивист

Вы сказали Спасибо: 138
Поблагодарили 520 раз(а) в 96 сообщениях
side_one стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для side_one с помощью ICQ

Ну по порядку:

Цитата:
Если ты в этом ничего не понимаешь, зачем тебе это делать?
Ром, не в обиду, если ты пробрался работать на ЖД, не нужно считать себя матерым знатоком, который имеет право делать, потому что знает, а другие должны палец сосать. К счастью МСТС не реал, поэтому я плевать хотел что я 70% информации не знаю, я любитель и игра это для любителей, для матерых есть другие форумы, игры, реалии.

Цитата:
Первый вариант кабины ЧС2к, тоже тут выпустили абы как, я его на 70% дорабатывал.
Первому варианту кабины как БЭ уже 6 год пошел! Просто если кабина выложена в 2012 это не значит что она сделана в 2012...

Цитата:
с разрешением исключительно 1024х768
Если ты знаешь секрет как сделать графику игры лучше на других разрешениях велкам. Я не считаю что игре нужны такие разрешения кабин, учитывая что приборы все делаются с полотна 640х480 и тупо растягиваются под разрешение (про качество картинки можно уже не говорить, она и на 1024 говно)

Спасибо за предложение, я справлюсь своими силами, в реал я не рвусь, четко понимаю границу между реалом и игрой и не требуют от мстс невозможного. Про Ленту я пока даже не думал, так как никогда с ней не играл. Не доказывай, просто делай. Начни с нуля и сделай именно то что ты хочешь.

Вопрос с моим обсуждением ЧС2К прошу считать закрытым и не офф-топить

--- В быту Linx ---
side_one вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА