Ну по порядку:
Цитата:
Если ты в этом ничего не понимаешь, зачем тебе это делать?
|
Ром, не в обиду, если ты пробрался работать на ЖД, не нужно считать себя матерым знатоком, который имеет право делать, потому что знает, а другие должны палец сосать. К счастью МСТС не реал, поэтому я плевать хотел что я 70% информации не знаю, я любитель и игра это для любителей, для матерых есть другие форумы, игры, реалии.
Цитата:
Первый вариант кабины ЧС2к, тоже тут выпустили абы как, я его на 70% дорабатывал.
|
Первому варианту кабины как БЭ уже 6 год пошел! Просто если кабина выложена в 2012 это не значит что она сделана в 2012...
Цитата:
с разрешением исключительно 1024х768
|
Если ты знаешь секрет как сделать графику игры лучше на других разрешениях велкам. Я не считаю что игре нужны такие разрешения кабин, учитывая что приборы все делаются с полотна 640х480 и тупо растягиваются под разрешение (про качество картинки можно уже не говорить, она и на 1024 говно)
Спасибо за предложение, я справлюсь своими силами, в реал я не рвусь, четко понимаю границу между реалом и игрой и не требуют от мстс невозможного. Про Ленту я пока даже не думал, так как никогда с ней не играл. Не доказывай, просто делай. Начни с нуля и сделай именно то что ты хочешь.
Вопрос с моим обсуждением ЧС2К прошу считать закрытым и не офф-топить