Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 16:24   #1151
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Дело не президенте и ЕдРо, а в строе/системе в целом, сразу оговорюсь - я не за коммунистов и т.п., президент и партия будут соответствовать строю всегда, какой бы он не был.

Если раньше сделать замечание или вмешаться в драку было нормальным явлением, а такие случаи из ряда вон выходящими, то сегодня всё с точностью до наоборот.

Заступившись за кого-либо можно запросто стать обвиняемым/больным/убитым и крайне редко нормальным человеком.

Еще неизвестно какое будет развитие, если навалят гопники будешь просто в дураках и не метрополитен ни ЖД, чьи коммерческие интересы защищал ухом не поведут, они не просили об этом.

Если навалишь им, как бы не нашлась тетя, которая закричит "помогите, милиция, ненормальный мужик мальчика не за что избивает!".

Действительно за что? Подумаешь перепрыгнул, сколько там проезд стоит 20, 30 рублей? Он ему всё лицо разбил за эти 30 рублей или за семечки на полу, ай яй, нехорошо поступил, ну просто быдло и бандит, кулаки у него чешутся, на людей в общественном месте бросается!

Или какая цель преследуется человеком, который хочет образумить этих гопников?

Тут либо быть побитым, либо побить, ну не уверовали же гражданине в то, что они погрозят гопнику пальчиком и он скажет "дяденька, я больше так не буду".

А если гопники выяснят, что дяденька не полицейский, а просто так пассажир, такой же как они, то реакция "а ты кто такой, чтобы нам указывать?" вполне предсказуема, со всеми вытекающими.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА