Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 14:25   #1146
RailMax
московское метро

Вы сказали Спасибо: 6,645
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Прикиньте... Вчера нашего машиниста избили "уважаемые пасажиры" по пути на работу. Подробностей пока никто не знает, но суть такова. Зашёл в Отрадном в метро, увидел какого-то очередного дебила, прыгающего через турникет - и то ли сделал ему замечание, то ли наехал на него... Этот урод подождал, пока наш товарищ спустится, зашёл с ним в вагон (а может их несколько было, пока неизвестно) - и в вагоне его избили, при этот проломили голову. С Владыкино увезли на скорой... Неизвестно что за травма, теперь (тьфу-тьфу), при неблагоприятном раскладе, может и без работы остаться - смотря как обойдётся и что напишут в заключении.

Ну это как вообще, ну что за уроды, просто одни уроды у нас в стране?? Ездить предпочитают бесплатно и считают что для них так должно быть - а сделай замечание (кстати, от него потребовали не просто из принципа, потому что такие козлы бесят - но и потому, что у нас это в интструкции написано, должны соблюдать правила сами, и требовать исполнения от других) - так это быдло без раздумий идёт на беспредел.

У нас ещё тут рассуждают в параллельной теме, как к преступникам относиться, и нужно ли их жалеть... Вот этих например - стопудово сажать, и пусть сидят. Я так считаю...

Последний раз редактировалось RailMax; 18.04.2012 в 14:29.
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА