Прикиньте... Вчера нашего машиниста избили "уважаемые пасажиры" по пути на работу. Подробностей пока никто не знает, но суть такова. Зашёл в Отрадном в метро, увидел какого-то очередного дебила, прыгающего через турникет - и то ли сделал ему замечание, то ли наехал на него... Этот урод подождал, пока наш товарищ спустится, зашёл с ним в вагон (а может их несколько было, пока неизвестно) - и в вагоне его избили, при этот проломили голову. С Владыкино увезли на скорой... Неизвестно что за травма, теперь (тьфу-тьфу), при неблагоприятном раскладе, может и без работы остаться - смотря как обойдётся и что напишут в заключении.
Ну это как вообще, ну что за уроды, просто одни уроды у нас в стране?? Ездить предпочитают бесплатно и считают что для них так должно быть - а сделай замечание (кстати, от него потребовали не просто из принципа, потому что такие козлы бесят - но и потому, что у нас это в интструкции написано, должны соблюдать правила сами, и требовать исполнения от других) - так это быдло без раздумий идёт на беспредел.
У нас ещё тут рассуждают в параллельной теме, как к преступникам относиться, и нужно ли их жалеть... Вот этих например - стопудово сажать, и пусть сидят. Я так считаю...
Последний раз редактировалось RailMax; 18.04.2012 в 14:29.
|