Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 14:06   #960
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Плюс миллион. Люди у нас элементарно не грамотные - не знают правила проезда и свиньи - "ну за мной же уберут!". Не все, но большинство.
Скрытый текст:
Я когда проводником ездил летом 2008го, в этом прекрасно убедился. Например, едем в Анапу. Конечно, люди на станциях покупают фрукты у торгашей, те же абрикосы. Едем на перегоне где-то после Россоши, подходит пассажирка, говорит, мол, раковина у "дальнего" туалета засорилась. Прихожу, а там аж из краев льется (ЗАЧЕМ до такого было доводить), вытащил оттуда гору косточек от абрикосов, потом подошел к каждому и попросил не выкидывать косточки в раковину. Через часа два ситуация повторилась точь в точь, только косточки уже дальше в трубу ушли, вагон старый плацкарт, труба вся кривая, минут 20 пробивал прутом от тюли. Потом еще раз засорили ближе к Ростову, я прочистил, плюнул на это дело и туалет закрыл нафиг. Не умеете нормально пользоваться - не мои проблемы.. я не официант, чтобы за каждым говно вытирать. Сказал всем, что туалет сломан и если будут в другом тоже самое делать, то сломается и он, до Анапы будут бегать в соседний вагон, особенно это будет весело с утра, когда все умываются. Не поверите, но подействовало моментально.

Цитата:
И это компания, в которой работает не быдло с зелёных электричек, а вполне себе респектабельные дядьки.
Пфф. Ну респектабельные дядьки тоже в туалетах, извиняюсь, ёршиком правильно пользоваться и пипиську направлять куда надо тоже не все умеют, это да. Я просто написал касаемо именно электричек мосузла и основываясь на собственных наблюдениях.

Последний раз редактировалось Digger; 13.04.2012 в 14:12.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА