Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 13:56   #957
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от selichin Посмотреть сообщение
Shney как специалисту по ТЧ-7 МСК.
Улыбнуло
Цитата:
Вопрос: действительно ли все из них без исключения оборудованы биотуалетами?
Далеко не все. Конкретно в количествах не скажу, но есть и такие и такие.
Цитата:
По характерному шипению при нажатии педали подозреваю, что это все же биотуалеты.
Ну био от не био отличить легко. Во первых есть вероятность нажав на педаль увидеть рельсы, и тут вопрос о том какой это туалет сразу снимется . Ну а во вторых био туалет сначала наполняется водой, и потом засавает это всё в себя сам.
Цитата:
По-моему, это проблема хамского отношения к людям именно в ТЧ-7, а если это так, то это можно исправить. Кстати, я родился и вырос в Егорьевске, с детства ездил в Москву и поезда ТЧ-7 всегда находились и находятся в целом в худшем состоянии, чем поезда депо "Куровская".
Это вопрос обслуживания поездов в депо тч-7. Оно всегда никакое. А с куровской так вообще небо и земля. Я в принципе пользуюсь только спутниками по маршруту Раменское- Казанский, но иногда нужно например на пару тройку станций от казанского назад вернуться, я всегда дождусь куровскую электричку, ну если не 2 часа ждать конечно же. Тепло, сухо, чисто, не воняет.

Цитата:
А в ТЧ-7 комплексы по очистке используются, якобы, только для очистки биотуалетов поездов ЭД4МК. Так ли это?
От кого то из работников депо я слышал что в депо нет возможности откачивать все сортиры. Поэтому откачивают только некоторые. Опять же это всё со слов. Сколько эти некоторые я хз, может их всего 4 в поездах МК =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Не все ЭД4М оборудованы биотуалетами. Вообще тема биотуалетов на мосузле - тема достаточно спорная. С одной стороны - очень и очень печально, что они закрыты. С другой стороны - 90% пассажиров едут в электричке не более часа, потерпеть в этом случае можно
У меня есть мнение, что даже открыв сортиры, ими будут пользоваться дай бог процентов 15 пассажиров, как пользоваться, ты хорошо описал. А остальные так и будут ссать в тамбурах и переходах. До туалета же далеко идти, чо.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
А если туалет обычной электрички открыть, то он будет загажен через час и какашки(простите) будут там буквально по стенкам намазаны: аккуратно справлять свои нужды и убирать за собой у нас люди почему-то стесняются, мол, после нас хоть потоп.
Кстати. Есть такая история. Вполне реальная. Когда на павелецкой строили здание ЮКОСа, собрались высокие дядьки обсуждать проект, пришёл представитель компании застройщика, на пару с иностранным дизайнером, стоят у доски, вещают. Тут это, сделаем так то, отделаем этим. Тут это, тут то, тут так, тут эдак... Ну как всегда в общем. Доходит речь до туалета. Чувак вещает, тут в общем мы отделаем гипсокартоном, тут штукатурочка... но его прервал один из директоров ЮКОСа. В прошлом этот чувак тоже был строитель. Встал. И не стесняя себя в выражениях толкнул следующую речь. "Ды ты чо на.... совсем что ли.... какой гипс..... кафелем всё... с пола до потолка... что бы это капсула была непроницаемая.... твой гипс проссут через месяц.... кафелем я сказал, кафелем!!!!!"
История реальная, выражения я конечно чуть изменил и убрал мат, но факт. И это компания, в которой работает не быдло с зелёных электричек, а вполне себе респектабельные дядьки.

Последний раз редактировалось Shney; 13.04.2012 в 14:04.
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Shney за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА