Цитата:
Сообщение от Yolkin
Никита, я не трайнзёр, потому спрошу - речь про деревья?
Если да, то они speedtree, а не three.
Не придирки ради, а чтобы тема поиском находилась.
Или это я дурак?
Если я прав, я могу поправить название и текст.
|
Проклятый копипаст. Конечно tree. Спасибо Денис, исправьте пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от РыцарьРР
Если это быстродеревья, значит анимированные. В таких случаях игра требует формата LM, вместо IM
Yolkin не флуди. Тема не о правописании!
|
В этих скородеревьях нету не im не lm файлов. Только .srm. Если можно переконвертить, то как? )
Цитата:
Сообщение от TRam_
Не думаю, что кто-то сможет тебе в этом помочь. Вполне возможно, что Pofig'овские деревья сконверчены таким конвертором, что больше не поддерживаются игрой.
Ну и кроме того, я так понял ты не уполномочен производить бета-тестирование 5***** билда, так что особого смысла темы не вижу.
|
Володя, читай внимательно. Проблема не в пофиговских деревьях, а проблема в деревьях вообще. Стандартные деревья тоже не отображаются.
Второй части поста я не понял. Если ты о доступе, то я имею прямой доступ к ним, т.к. я ими занимаюсь в компании. Соотв и бета тесты и настройка и сборки, отлавливание багов, баглисты и пр. этим всем занимаюсь я.
Вопрос в том, если технологию прикрыли, этих скородеревьев, то нас все ждут большие неприятности. Тема создана для того, если кто знает, как конвертить такие деревья в нормальный вид, то хотелось бы узнать как. Надеюсь, конечно, ауран в скором времени ответит, но может кто сталкивался.
В противном случае БМО, БАМ, и Абхазия на диск не попадут, т.к. на них деревья не отображаются.. Такого развития событий мне бы не хотелось.