Цитата:
Сообщение от Seraphymm
Если б все у нас делали то, что должны! Бабуля какая-нибудь (инвалид) сидела на заднем сидении и выкарабкаться вовремя не смогла.
|
Пишите уж сразу - 4 беременных женщины.
Давить на эмоции, так по полной.
Только вины с придурка за рулём это не снимает и на бригаду не перекладывает.
Цитата:
А вот попытка подачи сигнала остановки в сторону поезда - была (хотя и неумелая).
|
Ну вот, опять.
"Это не я виноват, что ни хрена не читаю ПДД и не знаю даже, как поступать при остановке на путях. Я сделал всё, что мог, вон даже ручкой помахал - я невиноватый, виноваты все кругом."
Абзац.
Себя, СЕБЯ надо спрашивать - всё ли ты сделал в ситуации, а не искать, кто же ещё виноват.
Цитата:
[Это кстати пешеходный переход, а не автомобильный переезд; и вот именно данный случай в ПДД не предусмотрен.]
|
А-хре-неть!
Да, Вы правы, это именно пешеходный переход, и ни одного чудака на букву ме на автомобиле там быть не должно.
Из того, что в приведённом камрадом
alexcat пункте ПДД упомянут именно переезд, можно сделать вывод, что ПДД вообще не предусматривает ситуации, в которых допускается пересекать ж/д пути в каком-либо ином месте, кроме переезда.
Делать вывод, будто при вынужденной остановке в ином месте чудак на букву ме
не должен выполнять требования этого пункта, может только человек с особым устройством мозга.
Либо тролль.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Digger
Почитайте ПДД на досуге и очень внимательно.
|
Бесполезно.
Я в другой теме уже рекомендовал камраду инструкции к используемой сложной бытовой технике читать - понимания не встретил.