Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 14:22   #11
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Seraphymm Посмотреть сообщение
Если б все у нас делали то, что должны! Бабуля какая-нибудь (инвалид) сидела на заднем сидении и выкарабкаться вовремя не смогла.
Пишите уж сразу - 4 беременных женщины.
Давить на эмоции, так по полной.

Только вины с придурка за рулём это не снимает и на бригаду не перекладывает.
Цитата:
А вот попытка подачи сигнала остановки в сторону поезда - была (хотя и неумелая).
Ну вот, опять.
"Это не я виноват, что ни хрена не читаю ПДД и не знаю даже, как поступать при остановке на путях. Я сделал всё, что мог, вон даже ручкой помахал - я невиноватый, виноваты все кругом."

Абзац.

Себя, СЕБЯ надо спрашивать - всё ли ты сделал в ситуации, а не искать, кто же ещё виноват.
Цитата:
[Это кстати пешеходный переход, а не автомобильный переезд; и вот именно данный случай в ПДД не предусмотрен.]
А-хре-неть!

Да, Вы правы, это именно пешеходный переход, и ни одного чудака на букву ме на автомобиле там быть не должно.

Из того, что в приведённом камрадом alexcat пункте ПДД упомянут именно переезд, можно сделать вывод, что ПДД вообще не предусматривает ситуации, в которых допускается пересекать ж/д пути в каком-либо ином месте, кроме переезда.

Делать вывод, будто при вынужденной остановке в ином месте чудак на букву ме не должен выполнять требования этого пункта, может только человек с особым устройством мозга.

Либо тролль.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Почитайте ПДД на досуге и очень внимательно.
Бесполезно.
Я в другой теме уже рекомендовал камраду инструкции к используемой сложной бытовой технике читать - понимания не встретил.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Yolkin за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА