Цитата:
Сообщение от Seraphymm
Да я так себе дело представляю, что не было остановки после наезда.
|
Цитата:
Сообщение от Seraphymm
...А они просто ехали дальше, уверенные в своей правоте, не интересуясь, что с потерпевшими.
|
Ага! И "газку поддали". А еще они рассуждали, чьи кишки и намотало ли на автосцепку? В депо потом на разборе скажут, что всё враки, это птичка была.
Кстати, анекдот вспомнился.
Никулин, Вицин и Моргунов пришли в сад яблоки воровать.
Полез на яблоню Никулин, ветка треснула. Сторож выходит из будки:
- Кто там?
- Гав-гав!
- А, это ты, Шарик.
Лезет Вицин, другая ветка треснула:
- Кто там?
- М-я-я-я-у!
- А, это ты, Мурка.
Лезет Моргунов, дерево с грохотом ломается и падает:
- Кто там?
- Чик-чирик.
Цитата:
Сообщение от Seraphymm
Какие "более жизненно важные дела" могли быть у бригады стоящей электрички?
|
Да так, поссать в кусты сбегать, да водки попить, заснять на телефон всё и гыгыкая выложить на ютуб.
Цитата:
Сообщение от Seraphymm
Если ты большой и тяжёлый - не обязательно, что всегда виноват оказавшийся перед тобою маленький и лёгкий.
|
То есть машинист на электричке должен был как-то попробовать объехать несчастного на легковой машине? А то видите ли, пацану же НАДО и пусть весь мир подождет.
Ему несказанно повезло, что там была электричка, которая мобильно достаточно останавливается и что эту электричку не разнесло к жуям. Будь там какой-нибудь наливной, последствия могли бы обрести иной оборот.
Цитата:
Сообщение от Seraphymm
И в случае на ж. д. переходе в салоне легковушки могли остаться случайные, совершенно невиновные люди, нуждающиеся во внимании. Вот я к чему.
|
Так виноват водитель! Он ответственен за жизнь пассажиров своего ведроида и вообще за жизни тех людей, которые от его ведроида могут пострадать. Это надо четко понимать. И в том, что он выехал на пути, грубо нарушив ПДД, подвергнув опасности жизни пассажиров электрички, локомотивной бригады и просто проходящих мимо пешеходов, виноват он и только он. Таких хлопчиков не только лишать ВУ надо, но и сажать в тюрьму на пару лет.
Почитайте ПДД на досуге и очень внимательно. Один такой товарищ на автобусе очень много нарду в 90-х гг загубил на переезде в Карелии. Он наверное тоже не виноват, виноваты злые машинисты на тепловозе.