Цитата:
Сообщение от FduchRU
"Номера снял чтобы машину с учета снять."
|
Протокол о происшествии для этого нужен? В нём же безымянный автомобиль не может фигурировать.
Цитата:
Сообщение от Yolkin
"...Как Вы себе представляете списывание номеров рыдвана-долбанутика бригадой пригородного поезда, если рыдван долбанутика находится боком к поезду? Я даже не говорю о том, что бригада в это время занята другими, более жизненно важными делами.
|
Да я так себе дело представляю, что
не было остановки после наезда. Какие "более жизненно важные дела" могли быть у бригады стоящей электрички?
...А они просто ехали дальше, уверенные в своей правоте, не интересуясь, что с потерпевшими.
Если ты большой и тяжёлый - не обязательно, что всегда виноват оказавшийся перед тобою маленький и лёгкий.
* * *
На МКАД был случай. Счастливый папа вёз в своей машине сыночка-чемпиона с турнира по бальным танцам. Автомобиль заглох и остановился в левом ряду; родитель-водитель отправился за подмогой, оставив сына сидеть в аварийном авто (сторожить, наверное)... Уже стемнело. Какой-то тягач с фурой на (и некстати прикорнувшим водилой)... превратил эту легковушку в металлический смяток. На следующий день в сети появился некролог... Ребёнок чем виноват: не догадался выйти?
И в случае на ж. д. переходе в салоне легковушки могли остаться случайные, совершенно невиновные люди, нуждающиеся во внимании. Вот я к чему.