Цитата:
Сообщение от Zabor
Да, но тогда станешь еще большим быдлом, я бы даже сказал гопником, как же быть культурному человеку?
|
К сожалению, это быдло по-другому не понимает, только язык силы. Приведу пример. В электричке, на которой я езжу с работы, едет компания из мужа и жены, они раньше занимали 4(четыре!) места своим друзьям и т.д., которые, безусловно, как самые умные, приходили в переполненную электричку за минуты до отправления. Сейчас занимают два или одно, моими стараниями, но это временно, буду их отучивать дальше потом, сейчас не до того. Так вот. Как-то раз на эти места решили сесть пенсионеры - бабушка с дедушкой, примерно лет 75 на вид. Так вот те два человекоподобных существа, сидящие и "держащие" места, ставили старикам подножки и не пускали, кричали, что "ТУТ ЗАНЯТО, НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ???"... приличного вида люди снаружи вроде, а внутри - дерьмо дерьмом. Это вообще как? Что их, вежливо просить и в ноги раскланяться? Так они не понимают, они считают, что они правы. Пусть идут в задницу и своих друзей отправляют туда же. Нашлись тоже, умники чертовы. А еще потом на государство жалуются, какое плохое, какая несправедливость вселенская - разруха-то вон она где - в головах!
Цитата:
Сообщение от Ким Чен Ир
Дим, поясни плиз, не понял. 
|
С собой была бутылка газировки, предлагал контролерам купить у меня ее за 50 рублей. Суть-то та же. Ой, прошу прощения, не предлагал. Говорил им, что они
обязаны купить у меня эту бутылку газировки. Вот перегон спорили. Бутылку не купили все-таки, а жаль, я уже губу раскатал, понимаешь

Или не купили, потому что она отпитая была?
Добавлено через 8 минут
upd.
Zabor, милицию неоднократно на этих хлопчиков вызывал, не пришли ни разу.