Тема: ЖД-Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 14:05   #1649
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Ким Чен Ир Посмотреть сообщение
Но согласись, у контров своя работа, и они никакого отношения не имеют к тому, какой подается подвижной состав. И цены на проезд, в зависимости от подвижного состава, его состояния, маршрута и т. д. не они устанавливают.
Согласен. Но разум никто не отменял. Как бы некоторые проходили мимо когда я на слова "ваш билет" отвечал - "билета нет, это не спутник, выписывайте на обычную без услуги". Они просто понимали что выписать на зелёнку они не могут, а просить оплатить 130+100 рублей за 45 километров пути на эр2 это абсурд. Но некоторые упирались рогом. Приходилось с ними проводить беседу. Конечно я оставлял потом жалобы в ЦППК, и просил разобраться в ситуациях когда контролёры требуют билет неправомерно. Уж спутником назвать зелёнку я не могу при всём желании.
А по поводу самого ПС. Что в ТЧ-7 стоит, то и выдают, потому что задница дымится. Сорвёшь рейс, вообще уволят к чертям. Поэтому, я уже видел кроме рыбинских эр2, раменских эд4м, на этом маршруте владимирскую ЭД4мкм!!!!, куровскую эм2и, и Есенина с рязани (эд4мк-0022) который подали вообще с открытыми лестницами. Тоесть двери открываются, а пола в тамбуре нет, он только через более чем пол метра начинается
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Shney за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА