Народ. А из-за чего спор то? То что НАТО будет танки возить по нашей территории и в Ульяновске появятся вояки, это чистой воды бред. И по другому это не назвать. Было уже несколько заявлений о том что там будет. И Рогозина тут понять можно. Он кстати никогда в выражениях не стеснялся. К тому же, нужно задумться о том, почему НАТО. НАТО это не Российская армия, у которой всё сами. Начиная от чистки картошки, заканчивая стрижкой новобранцев. У армий НАТО куча контрактов с коммерческими компаниями, которые их всем обеспечивают. Так что по сути, контракт и не с НАТО, а с компаниями обеспечивающими НАТО. Понятное дело что просто так его не заключить и нужно добро сверху. Но это самый настоящий коммерческий проект по перевозке из точки а в точку б обычных грузов. При этом грузы не носят стратегического значения для армии НАТО. Я думаю они сами бы нам ничего важного не отдали. А возить грузы обеспечения, да пожалуйста. А кто против, и причем реально есть факты, а не пустой бред, пожалуйста, давайте факты о том, что там появится хоть один вооруженный солдат другой армии. Я думаю тех кто протестует сразу станет больше, и это уже будет правильно. А так, всем остальным пшикалкам, например КПРФ предлагаю сесть на рельсы перед поездами с этими грузами. Показать как надо, и как они по настоящему против "предательства родины"
|