Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 20:33   #1968
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Там в пещерке Велес под матрасом лежит и на нём контролёр дрыхнет =)).
Скрытый текст:
С ним легко договориться, если предварительно кинуть в пещерку 2-3 гранаты.
Квест на баржу Ноя пройти не могу .

Первую волну частично закидываю гранатами, тут мол контролер у портовых кранов, но у нас еще полно мутантов, если я его сниму прямо с баржи попрет вторая волна, если подождать и всех добить, что весьма проблематично сделать быстро т.к. куча-мала, можно и в своего попасть - они все туда прутся.

Тоже самое и с контролёром на Шевченко - только я могу его угрохать, они идут стреляют, ему никак, может всех положить, пока не приду и не убью его.

Но если я туда пойду (чОртова настройка дальности видимости, где бы покрутить) то третья волна убьет Давида, я просто не успеваю, опять провал...

Три раза перепроходил, финал всегда один - если дверь к Ною завалил кабанами остаемся я и он, если не завалил, совсем один останусь =((.

Камрады, поделитесь секретом.

Add

Уф... начал с начала, гранаты швырял как из подствольника =))

В общем получилось практически идеальное прохождение, секрет был в количестве уничтоженных мутантов, чем я их больше положу, тем меньше Давиду достанется, главное угрохать двух химер, они для него наиболее опасны.

Кроме того двух кровососов зарезал, иначе они уберут половину отряда, под конец появились бюррер и третий контролер, они убивают Давида.

Спасибо сейву "Третья волна мутантов отбита" - загрузил, весь обвешанный тварями бегом к стоянке сталкеров, там эти двое их из пулемета, контролер пытался взять за мозг, но с пулеметом спорить очень трудно, как его завалил задание сменилось на "Поговорить с Ноем".

Добил висящих на мне собак и прочую нечисть, пошел собирать хвосты, ноги, руки и прочие запчасти для Зверобоя, тут пальба, забегаю на баржу, а там снорк Давида доканал, НО после прохождения, ну я с него экзик снял, чего добру пропадать =)).

Ной выдал награду, собрал остатки запчастей, шлепнул пару привязавшихся Альфовцев и на Скадовск разгружаться, разгрузился, теперь можно Альфе объяснить, что во время квестов мешать негоже и за это придется сдать своё оружие и КПК командира мну.

Последний раз редактировалось Zabor; 09.04.2012 в 23:33.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА