Там в пещерке Велес под матрасом лежит и на нём контролёр дрыхнет =)).
Квест на баржу Ноя пройти не могу

.
Первую волну частично закидываю гранатами, тут мол контролер у портовых кранов, но у нас еще полно мутантов, если я его сниму прямо с баржи попрет вторая волна, если подождать и всех добить, что весьма проблематично сделать быстро т.к. куча-мала, можно и в своего попасть - они все туда прутся.
Тоже самое и с контролёром на Шевченко - только я могу его угрохать, они идут стреляют, ему никак, может всех положить, пока не приду и не убью его.
Но если я туда пойду (чОртова настройка дальности видимости, где бы покрутить) то третья волна убьет Давида, я просто не успеваю, опять провал...
Три раза перепроходил, финал всегда один - если дверь к Ною завалил кабанами остаемся я и он, если не завалил, совсем один останусь =((.
Камрады, поделитесь секретом.
Add
Уф... начал с начала, гранаты швырял как из подствольника =))
В общем получилось практически идеальное прохождение, секрет был в количестве уничтоженных мутантов, чем я их больше положу, тем меньше Давиду достанется, главное угрохать двух химер, они для него наиболее опасны.
Кроме того двух кровососов зарезал, иначе они уберут половину отряда, под конец появились бюррер и третий контролер, они убивают Давида.
Спасибо сейву "Третья волна мутантов отбита" - загрузил, весь обвешанный тварями бегом к стоянке сталкеров, там эти двое их из пулемета, контролер пытался взять за мозг, но с пулеметом спорить очень трудно, как его завалил задание сменилось на "Поговорить с Ноем".
Добил висящих на мне собак и прочую нечисть, пошел собирать хвосты, ноги, руки и прочие запчасти для Зверобоя, тут пальба, забегаю на баржу, а там снорк Давида доканал, НО после прохождения, ну я с него экзик снял, чего добру пропадать =)).
Ной выдал награду, собрал остатки запчастей, шлепнул пару привязавшихся Альфовцев и на Скадовск разгружаться, разгрузился, теперь можно Альфе объяснить, что во время квестов мешать негоже и за это придется сдать своё оружие и КПК командира мну.