Купил я себе видеорегистратор. Нашел объявление в интернете, новый видеорегистратор и всего за 1250 рублей (самая дешевая цена, которую я видел). Договорился встретиться, встретились... Продавец все показал как и что работает, в итоге решил, что берем. Скатался домой за флеш картой, давай значит мы пробовать. Покатался немного по городу, доехал до гаража и решил поглядеть, что наснимал... Оказывается, там был настроен режим записи при движении, и если какая то движуха начиналась (вблизи), то запись шла. Разобрался в общем, сделал чтобы он писал 3х минутными отрезками и не отключался. Карты на 4 гигабайта хватает на час записи в самом хорошем качестве. Старые записи он автоматически удаляет, по крайней мере, так написано. Видео снимает вроде неплохо, разрешение 1280х960 точек, качество конечно не фонтан, но сойдет за свои деньги. Есть зум, но при его активации качество картинки резко теряется. Также имеется фоторежим, качество примерно такое же как у видео. Конечно же производство Китай, да и пофиг. Немного неудобно то, что провод от зарядки болтается посередине, но провод нужен не всегда, без него регистратор работает. Очень порадовала длина провода, он дотянулся аж до самого багажника, где расположена вторая розетка, первая розетка (прикуриватель) занята FM модулятором. Но такая система меня не слишком устраивает, нужно тройник покупать, а от тройника уже вести провод. Хочу увести его под обшивой на потолок, чтобы провод выходил в районе зеркала в салоне, позже с этим разберусь... А может и так оставлю, чтобы если на другую машину садиться буду, то зарядку быстро забрать можно было.
Вот этот регистратор: