Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 07:26   #1965
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Расстроился, аж до 7 часов засиделся =((, время зациклилось, Зулус вообще со мной не хочет говорить, Азот и Лоцман тоже про Припять ничего не слышали, все документы, кроме доклада о поставках изделия (я его продал) с собой...

Думаю, ну всё капут, запорол прохождение.

Долго вспоминал, вспомнил, что надо исследовать Скат-3 на плато, в нём точка сбора в Припяти, дорога у Ноя, пошел исследовать, а там Альфа в 12 лбов, блин, у меня столько гранат и патронов нету, пополз к вертолету ползком, чтобы не заметили.

Зарезал тихо троих снорков, исследовал, теперь нужно бегом на Скадовск, чтобы узнать не сломал ли я игрушку, посмотрел по карте, направление Ок и бегом, пробежал немного и ... немая сцена, при этом я медленно съезжаю с плато...

О попал, направление - что надо! .

Перезагрузился и в аномалию, вылез у прохода на Агропром, туда пока не хочу, нашел выход обратно и пробежал мимо них по дороге, у них минус 2, погнались, еще пятерых лишились .

Лоцман сказал типа иди в подземные ходы завода Юпитера, опа... я же там всё уже взял, подумал, подумал и переместился на Янов - игрушку не сломал, как пришли сразу "Задание обновлено - поговорить с Азотом", он бумаги забрал и послал меня к Зулусу, теперь всё Ок, отлегло =)).

Добавлено через 7 минут
Денис, переходи в ЗП 2.2, хоть мод и критикуют но ИМХО он хорош, вот только Альфа не отключается, но так даже интереснее...

Добавлено через 21 минуту
Вот еще в скринопапке нашлось.

Альфа-красавец.

Эти оказывается жрут друг-друга, одну подстрелил, вторая схватила труп и потащила.

Кто про что, а я про изоляторы =)).

Автоматическое приготовление кабанчиков.

Правда пока я его готовил командира Рассвета сожрали, причем после выполнения квеста "Оборона тоннеля", мне уже и награду отдали и в отряд пригласили, надеюсь не повлияет на дальнейший ход или он восстановится, трупа нет, просто пропал.

Переиграть не захотел, там было жарко, какую-то гадкую двуногую тварь еле забросал десятью гранатами, мне бы такое здоровье, меня одной по веткам раскидывает...

Последний раз редактировалось Zabor; 06.04.2012 в 07:33.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА